8-800-500-76-28 (24 ч) г. Нальчик, ул. Шортанова, д.81

Отзывы

Отзывы наших пациентов о лечении в клинике «Центр ЭКО» Нальчик.

19 март 2022 | Мадина
Очень довольны приемом и консультацией доктора, получили понятные объяснения по нашей ситуации. Доктор Ирина Александровна сделала назначения, лечимся, очень надеюсь на положительный результат!
11 янв 2022 | Раиса
Понравилось все на приеме. Внутри очень чисто, персонал приветливый, врач компетентный. Особенно приятно, что не нужно ждать в очередях.
22 нояб 2021 | Марина
Обратилась к врачу за консультацией по поводу ЭКО. Приём и осмотр провели. Врач была вполне доброжелательна. Осталась довольна.
10 сен 2021 | Люба
Спасибо Тамаре Александровне и "Центру ЭКО", что она поверила в меня! Сделала все, что от неё, как от доктора, зависит, благодаря чему я смогла стать мамой! Побольше бы таких неравнодушных и прекрасных докторов!
25 авг 2021 | Азиза
Обратилась к Ирине Александровне для проведения протокола ЭКО. Доктор меня детально проконсультировала, рассказала о подготовке к данной процедуре. Рассказала, какой может быть результат и чего вообще ожидать. Итог - успешный протокол ЭКО и я, готовая лопнуть от счастья! Безумно благодарна Ирине Александровне за эту помощь!
29 июнь 2021 | Инна
У меня был первичный прием. Я очень довольна. Маремшаова все отлично и понятно объяснила. Только к ней буду теперь ходить.
31 март 2021 | Галина
Вежливое общение, сразу видно, Ирина Александровна - профессионал своего дела. Ничего лишнего, все по факту и все понятно. Обратилась за помощью, так как не наступала беременность, она мне подобно расписала схему лечения, анализы и я вышла очень довольная. Теперь жду следующий приём с нетерпением!
25 окт 2020 | Елена
Хорошее отношение медперсонала и администрации. Спасибо, что так хорошо меня приняли. Чувствовала себя комфортно.
10 сен 2020 | Алла
Очень доброжелательный персонал. Очень довольна врачом Маремшаовой Тамарой. Хоть она и молодой специалист, осталась очень довольна первым приемом. Всё внимательно выслушала, ответила на все интересующие меня вопросы.
12 авг 2020 | Фатима
Мы с супругом выбрали "Центр ЭКО" в Нальчике для комплексного обследования спермограммы, случайно попали на акцию, по которой анализ со скидкой плюс бесплатная онлайн консультация уролога Колязина М.А., нас пригласили в центр в определенный день, честно говоря, не ожидали от онлайн консультации такой информативности, но Максим Алексеевич все грамотно и доступно обьяснил, ответил на вопросы, по итогу консультации отправил заключение и назначения. Рекомендуем
Запись на приём в “Центр-ЭКО”
Введите имя и номер телефона
Оставить отзыв о клинике