8-800-500-76-28 г. Нальчик, ул. Коммунистическая, д. 18

Отзывы

Одним из доказательств высокого профессионализма специалистов клиники по лечению бесплодия "Центр ЭКО" является их участие в профессиональных симпозиумах, конференциях и конгрессах по репродуктологии.

20 янв 2020 | Татьяна
Я ничуть не жалею, что выбрала именно эту клинику. Здесь замечательный, добрый, отзывчивый персонал, девочки просто прелесть и врачи от Бога, особенно хочу поблагодарить своего врача, Маремшаову Тамару Александровну, у нее золотые руки и сердце, благодаря ей я стану матерью, я рада, моя мечта сбылась.
20 сен 2019 | Мариам
Обращалась в эту клинику. Очень хорошие врачи, замечательный и внимательный персонал, всегда заранее звонили, напоминали о моем визите. Врач Белавина Ирина Александровна очень грамотный и заботливый врач, очень ей благодарна за ее внимание и ее человеческие качества. Желаю всем сотрудникам здоровья, а всем пациентам удачи.
11 сен 2019 | Татьяна
Огромное спасибо врачам клиники ЭКО центра, в частности Маремшаовой Тамаре Александровне - профессионал своего дела. Несмотря на все сложности, трудности и страхи, сейчас смотрю на наше чудо и не могу насладиться своим счастьем. Верьте девочки, что у вас все получится, как и однажды поверила! Ещё раз, огромное вам спасибо!
07 сен 2019 | Асия
Клиника "Центр ЭКО" (г. Нальчик) - место оправдания надежд. О клинике мы с мужем услышали от знакомых как раз в то время, когда планировали поездку в Москву. После долгих колебаний и сомнений все-таки решили обратиться к врачам центра, о котором ни разу не пожалели. Нам понравился уже первый приём Ираклиева Альберта Михайловича, который доступно все нам объяснил и наметил дальнейший план действий. Лечение мы продолжили у самого замечательного врача, с которой пришлось столкнуться, Белавиной Ирины Александровны. Она высококвалифицированный специалист, настоящий знаток своего дела, чуткий, добрый и понимающий врач, которая помогала нам справиться с проблемой на протяжении долгих месяцев. Нам очень повезло, что попали в её золотые руки. Все получилось с первого раза и сейчас у нас растёт наша чудесная девочка. Большое спасибо эмбриологам, от которых очень многое зависит, и всему коллективу. Надеемся скоро вернуться за нашими «снежинками».
07 сен 2019 | Римма
Понравилось всё, расположение клиники, уровень сервиса, оснащение, ну и конечно же врачи. Я очень благодарна Маремшаовой Тамаре Александровне, благодаря которой у нас родилась долгожданная малышка! Всех слов не хватит, чтоб отблагодарить этого замечательного врача, профессионала своего дела. После 4 лет бесплодия и тщетных походов по многим известным врачам по Северному Кавказу, мы пришли к мысли об ЭКО как о последней возможности. Хотели уже ехать в Москву и Питер, но вовремя узнали про "Центр Эко" в Нальчике, решили пробовать здесь. Тем более что это федеральная сеть клиник и качество не должно было уступать клиникам столицы. Ни разу не пожалели, благодаря усилиям их замечательных врачей наше счастье появилось на свет и радует нас сейчас. Желаю успехов и процветания клинике, а дорогой Тамаре Александровне всего самого наилучшего в своей профессии!
06 сен 2019 | Светлана
Белавина - настоящий профессионал! Как только ее увидела, сразу расположилась к ней... Такая доброжелательная, отзывчивая, понимающая, улыбчивая, что на приеме чувствуешь себя комфортно. Впечатления об Ирине Александровне только положительные. Грамотный подход, спокойная атмосфера во всей клинике! Все получилось с первого раза, спасибо Вам огромное за такого специалиста! Очень понравилось.
05 сен 2019 | Анна
Ирина Александровна - замечательный человек и очень хороший врач. 6 лет не получалось забеременеть. Ирина Александровна назначила сдать анализы, по которым сразу определили причину. Благодаря ей, у нас родилась прекрасная дочь. Очень грамотный, отзывчивый врач, все подробно объясняла. Спасибо Вам большое.
05 сен 2019 | Зарема
Делали ЭКО в феврале! Всем остались довольны, начиная от администрации, заканчивая докторами! Вежливый, отзывчивый, приветливый персонал! Отдельное спасибо Ирине Александровне - доктор золотые ручки и доброе сердце! Каждый мой прием был легким и полным уверенности, что все будет так, как запланировали! Мы в ожидании королевской двойни, за что благодарны всему персоналу! Они настоящие профи! А мне есть с чем сравнить. Всем советую ехать именно в г. Нальчик, какие бы расстояния не были! Оно того стоит!
05 сен 2019 | Аминат
Хочу выразить огромную благодарность врачу-репродуктологу Ирине Александровне и эмбриологу Алине Артуровне, и всему персоналу центра ЭКО, спасибо за ваши умелые, золотые руки, спасибо, что вы есть! Теперь каждая женщина КБР имеет большой шанс стать матерью, с волей Аллаха и с вашей помощью, потому что многие не могут ехать в другие города. Ирина Александровна - один из самых лучших врачей в России! Я вас никогда не забуду! 10 лет безуспешного лечения, слёзы, обиды, разочарование, пустая трата денег. Наконец-то решились на ЭКО - и вот положительный ХГЧ! Нашему счастью нет предела!
04 сен 2019 | Людмила
Пришла к Ирине Александровне после 5 пролётов в другой клинике и сразу поняла, у нас все получится именно с ней. Стали тщательно готовится к протоколу, назначения были совсем другие, чем в прошлой клинике. Ирина Александровна всегда была на связи, поддерживала и была уверена в удаче, я с удовольствием ходила на приёмы. И у нас все получилось. ХГЧ положительный, ждём УЗИ. Спасибо за это чудо нашей волшебнице, Ирине Александровне! И всему центру ЭКО! Вы - лучшие!
Запись на приём в “Центр-ЭКО”
Не уверены, к кому нужно?
Оставить отзыв о клинике